简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

城市综合行政执法局 “狠抓落实年”活动公开承诺

来源:城市综合行政执法局     2017-03-03 10:24:47     阅读次数:

按照市委、市政府狠抓落实年的安排部署,为确保完成2017年各项目标任务,结合实际,城市综合行政执法局向社会郑重作出以下公开承诺:

一、坚持高效能的城市管理,为市民营造干净、整洁、宜居的生产生活环境

团结和带领广大干部职工,把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来,突出建管并举,加大市容环境卫生整治力度,认真落实市容环境卫生月检查、季评比、年考核工作制度,严厉打击违法违规建设行为,强化货运车辆入城管理、户外广告、城市生活垃圾处置等工作

二、以四治三改一拆一增为抓手,深入推进提升城乡人居环境五年行动计划

根据云南省、曲靖市、宣威市有关要求,按照统一组织、部门联动、属地为主、疏堵结合、综合治理的原则,集中整治与日常管理相结合,依法治理与建章立制相结合,全民动员,深入开展提升城乡人居环境五年行动计划,以治脏治乱、城乡违法违规建筑治理为着力点,坚决打好提升城乡人居环境专项整治百日会战,认真解决当前城市管理中的热点、难点问题。

三、着眼全局、协同推进,积极做好棚户区改造工作

按照市委、市政府的要求,积极配合有关部门做好棚户区改造工作,深入贯彻市委六届二次全体会议和两会精神,切实做到以重点项目建设带动拆临拆违,以拆临拆违推动城乡环境综合整治,杜绝乱搭乱建增量,减少乱搭乱建存量,规范建筑管理工作。

四、围绕目标任务狠抓落实,努力完成两项经济工作硬性指标

认真贯彻落实市委、政府决策部署,确保完成固定资产投资1亿元,非税收入220万元的目标任务。

五、聚焦精准发力,抓实脱贫攻坚工作

扎实开展挂包帮、转走访工作;加大挂包帮扶力度,抽出人力、物力、财力落实帮扶措施。

六、增强内外联动,优化执法环境

抓班子,带队伍,强素质,切实加强体能锻炼,适时开展执法业务培训,提高队伍的业务素质,提升队伍的凝聚力和战斗力。外树形象,进一步加强与街道、开发区及相关部门的联动,整合社会力量,引导广大市民树立良好的生活习惯,积极参与城市管理,做到人民城市人民管,管好城市为人民

七、加快数字化城市管理系统的建设,提升城市管理水平

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全局干部职工的共同努力下,今年的各项工作目标一定能够圆满完成,恳请社会各界一如既往支持、关心、理解、监督我们的工作!

 

 

                            宣威市城市综合行政执法局

201731


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博