简体|繁体|English2018年04月21日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

双河乡2017年“狠抓落实年”公开承诺

来源:双河乡     2017-03-03 10:23:31     阅读次数:

为确保完成2017年各项目标任务,根据市委、市政府“狠抓落实年”工作部署,结合双河乡实际,现向社会作如下承诺:

 一是完成规模以上固定资产投资11756万元,规模以上工业增加值5350万元,社会消费品零售总额增长12%,完成一般公共预算收入216万元、增长8%。

二是建成2个美丽宜居乡村,完成2017年农村危房改造、抗震安居工程,完成8455担烤烟收购目标任务,完成农村公路建设8.41公里,做好年3500万片矸石砖技改项目建设;配合完成双河35千伏变压器增容工程。

三是加大招商引资力度,引进省外国内到位资金0.5亿元,签约项目2个,履约项目1个。

四是落实好 “一岗双责”、企业主体等安全生产责任制,加大专项整治力度,确保安全生产。认真做好矛盾纠纷排查化解工作,妥善处理好群众反映的热点、难点问题,切实营造和谐稳定的社会环境。

五是着力实施“基层党建提升年”活动,建成2个村民小组活动场所。

六是完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

我们将进一步团结带领全乡干部群众,真抓实干、攻坚克难,把各项工作做得更好,以优异的成绩取信于民,不断开创双河经济社会发展的新局面。

以上承诺敬请社会各界予以监督,并恳请社会各界一如既往地理解、关心和支持双河的工作! 

承诺人:双河乡党委书记  刘天坤  


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博