简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

市委政策研究室“狠抓落实年”工作公开承诺

来源:市委政策研究室     2017-03-02 16:24:28     阅读次数:

根据宣威市委、市政府“狠抓落实年”工作的部署和要求,宣威市委政策研究室作出如下承诺:

一、认真履职,提升调研辅政能力。发扬勤学、多思、深察、善谋的政研精神,贴近市委、政府的中心工作,贴近影响经济社会发展的制约因素,贴近关系群众切身利益的实际问题,深入调查研究,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的政策建议,不断提高以文辅政的能力和水平。

二、强化统筹,促进农村跨越发展。认真贯彻落实中央农村工作会议精神,切实履行“三农”工作综合统筹职能,牵头抓好农村综合改革,加快补齐农业农村短板,为建设云南现代农业强市、中国火腿美食文化名城而积极努力。

三、攻坚克难,建设美丽宜居乡村。以农村危房改造为基础,以提升农村人居环境为重点,以推动农民生产生活方式转变为依托,以新房新村新景、宜居宜业宜游为方向,全力推进70个美丽宜居乡村建设,实施23个省级重点村建设,让美丽宜居乡村成为全面建设小康社会在农村的形象表达。

四、积极作为,协调推进各项改革。认真贯彻中央、省委、曲靖市委关于全面深化改革的决策部署,快速推进一批条件成熟、目标明确的试点改革,稳步推进一批关系全局、影响深远的重大改革,抓紧完成一批成效明显、群众受益的重点改革,加快突破经济社会发展中的堵点、盲点和痛点,不断把改革新红利转化为发展新动能、民生新福祉。

以上承诺请广大人民群众和社会各界共同监督。


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博