简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

务德镇“狠抓落实年”活动公开承诺书

来源:务德镇     2017-03-02 15:48:42     阅读次数:

为认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,扎实开展“狠抓落实年”活动,确保全面完成2017年各项目标任务,我代表务德镇党委、政府公开承诺如下:

一是突出经济目标,在产业发展上狠抓落实。围绕巩固提升粮食、烤烟、畜牧业等主导产业地位,培育壮大林果、蔬菜、劳务输出等后续产业,大力推广“合作社+基地+农户”发展模式。确保完成59300担烤烟收购目标任务,确保实现规模以上固定资产投资34809万元、规模以上工业增加值3250万元,社会消费品零售总额增长11%,一般公共预算收入完成339万元、增长8%。

二是突出任务倒逼,在脱贫攻坚上狠抓落实。坚定不移把脱贫攻坚作为一切工作的总抓手,围绕“两不愁、三保障”目标,挂图作战,任务倒逼,确保698个贫困人口顺利脱贫,实现务德、太阳、新华3个贫困村如期出列。

三是突出基础夯实,在项目实施上狠抓落实。建成5个美丽宜居乡村,完成2017年农村危房改造、抗震安居工程,完成2017年农村公路建设任务,继续做好年20万吨建筑石料技术改造项目建设,做好石龙咀水库建设协调配合工作。加大招商引资力度,引进资金1亿元,签约项目2个,履约项目1个。

四是突出和谐发展,在安全稳定上狠抓落实。坚持源头严防、过程严管、后果严惩,突出以私挖滥采、非煤矿山、道路交通、食品药品、地质灾害、护林防火等重点行业和领域的专项整治,筑牢横向到边、纵向到底的安全生产监管防线,坚决遏制重特大安全事故发生。完善矛盾纠纷调处化解机制,及时解决群众合法诉求,确保信访总量大幅下降。

五是突出保障强化,在压实责任上狠抓落实。认真贯彻落实市委六届二次全体(扩大)会议、市“两会”精神,着力实施“基层党建提升年”活动,建成8个村民小组活动场所。秉承“忠诚、干净、担当”信念,以发展为先、以群众为本,保持定力、拿出韧劲,以重实干的姿态、真实干的境界、务实干的能力,攻坚克难,确保完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

以上承诺请广大人民群众和社会各界共同监督。

 

                                承诺人:秦韩

                             中共务德镇委员会

                             务德镇人民政府

                              2017年3月2日


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博