简体|繁体|English2018年11月18日    星期天 我要投稿

首页 > 印象宣威 > 畅游宣威 > 景点介绍

双河古银杏

来源:宣威市人民政府门户网     2018-11-07 16:22:13     阅读次数:

双河古银杏

1.双河乡白果树.JPG

双河乡皂卫村的古银杏树,树高20余米,胸径2.94米,冠幅20余米。相传为明朝洪武年间李姓移民所植,至今已有600余年树龄。树干给人以饱经风霜、苍劲古拙之感,近年来,该地群众积极培育栽植银杏树,现已成林,蔚为壮观。春夏季节,古银杏携“儿孙”赐人满眼苍翠。11月中旬左右,扇叶转黄,黄叶随风飘洒,成就一个绝美的金黄世界。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博