简体|繁体|English2017年04月30日    星期天 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 印象宣威 > 人文宣威 > 文学艺术

​又到春暖花开时节

来源:西泽乡—宁蓉芳 杨璐     2017-02-14 15:08:29     阅读次数:


IMG_0926.JPG

年,就这样悄悄的走了;春天,不知不觉中静静的来了。忍受了一整个萧索的冬季之后,是时候与春天来一次浪漫而温情的邂逅了。

IMG_0927.JPG

踏春,从来不该将就,却也不必长途跋涉,这个春天,西泽的油菜花已经悄然绽放,只为等待你的亲临。别处的油菜花已开得如火如荼,而这里,正是含苞待放时。穿梭于花海之间,呼吸空气里的香甜,看花儿随风起舞,让心情亦如花绽放,难以言喻的舒适自在。

IMG_0929.JPG

西泽,临水而居,山的伟岸,水的灵韵,竹的秀色……构成了它山水洞天色彩斑斓的景致。在这里,有着诉说百年沧桑的佛教圣地三台洞,有着承载历史变迁的红色革命根据地,有着烟雾氤氲间仿若仙境的大龙潭,有着可放肆嬉戏的水上漂流,有着独特地道的乡村美食,它的秀美与灵动足够用全身心去体验。

IMG_0924.JPG

春暖花开时节,赏花、亲水、观景、品美食,游弋于山水花海之间,忘却喧嚣与浮躁,让心灵在徜徉中沉淀。

三台洞_.jpg



责任编辑:王继虎 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博