简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 印象宣威 > 人文宣威 > 风土人情

相约杨柳

来源:宣威市人民政府门户网     2016-07-22 10:32:29     阅读次数:

依依杨柳随风抚,溶溶月下人相依。七夕,到杨柳邂逅一场风花雪月的浪漫盛会,与山歌王子毛家超同台PK,你敢吗?

如果你是山歌爱好者,那么你一定要到“中国山歌之乡”—杨柳来,这里有让你尽展歌喉的舞台;如果你不了解山歌,那么你更要到杨柳来,来聆听古老的对唱、泼辣大胆的表白和对生活的嬉笑怒骂。

中国·宣威2016年火腿美食旅游文化周杨柳“可渡河畔赛歌汇”系列活动将于201689日—811日在杨柳乡山歌文化广场举办。活动内容集山歌盛宴、七夕音乐会、古道寻踪、宣威火腿重走南方古丝绸之路、文艺展演、产品展销、美食品尝为一体。

山歌盛宴上你将欣赏到由宣威杜鹃文化传播有限公司制作一台集歌舞、山歌剧为一体的文艺盛宴和全国20对歌手的精彩比赛,更有本土山歌王子毛家超当擂主,接受你的挑战。只要你拥有一副好嗓子、只要你有梦想、只要你有pk山歌王子的胆量和勇气,这里就是你实现梦想的舞台,这里可能就是你的福地,从这里出发,你可能成为山歌界的新宠,成为山歌爱好者眼中的腕儿。

古老而接地气的山歌还在你口中细细品味,一场高端大气上档次的七夕音乐狂欢汇便悄然拉开帷幕。绚丽的灯光,浪漫的烟火,实力的国内摇滚乐队和外国乡村乐队,将用音乐和你一起度过一个难忘的情人节,货真价实的marshallmesa 箱体轰击着你的耳膜,尽情的放开你的感官,尽情摇摆,一起嗨皮。

来吧,千年古驿道带你回顾马帮铃声悠扬的岁月,浓郁香飘的宣威火腿在你的舌尖起舞,古老与时尚并存的音乐盛宴洗礼着你的耳朵,温馨的灯光帐篷酒店带你进入甜美的梦乡......来吧,到杨柳来吧,七夕,我们不见不散!

 

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博