简体|繁体|English2017年12月18日    星期一 我要投稿

首页 > 政策解读 > 解读回应

宣威市万家口子水电站移民搬迁告知书

来源:宣威市人民政府门户网     2017-07-06 11:47:06     阅读次数:


田坝镇新发村六组下沙地搬迁户:

201656,宣威市人民政府办公室印发《宣威市人民政府办公室关于印发宣威市万家口子水电站建设征地和移民安置工作实施方案的通知》(宣政办发〔201659号)后,经公告并逐一向搬迁户做搬迁安置工作。宣威市万家口子水电站已于201729下闸蓄水,当前已进入主汛期,库区水位将持续上涨,形势非常危急,为确保下沙地村搬迁户生命财产安全。现将有关事项告知如下:

一、请搬迁户于2017715日前自行将房屋及地上附属物和相关生产生活物资等搬迁完毕,并及时办理相关搬迁手续。

二、2017715日前全面完成搬迁的,执行《宣威市人民政府办公室关于印发宣威市万家口子水电站建设征地和移民安置工作实施方案的通知》(宣政办发〔201659号)规定;201752《市长现场办公会会议纪要》规定:要求搬迁户于2017520日前搬迁完毕,因各搬迁户未按时在规定时间内搬迁,取消对建档立卡贫困人口奖励6000/人、其他搬迁户12000/户的补助。

三、至2017716仍未搬迁的,后果自负,《宣威市人民政府办公室关于印发宣威市万家口子水电站建设征地和移民安置工作实施方案的通知》(宣政办发〔201659号)和201752《市长现场办公会会议纪》规定奖励及有关补助不再执行。


责任编辑:浦绍锋 、王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博