简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 公示公告

新春贺辞

来源:宣威市人民政府门户网     2018-02-14 11:39:26     阅读次数:

金鸡报捷鸣新日,玉犬迎春又呈祥。值此2018年春节来临之际,宣威市委、市政府谨向全市人民致以亲切问候和美好祝愿!

刚刚过去的一年,是党和国家发展进程中具有重要里程碑意义的一年,也是宣威发展进程中极不平凡的一年。一年来,我们全面贯彻落实上级各项决策部署,紧紧围绕市第六次党代会和市委六届二次、三次全会确定的目标任务,科学谋划、系统部署、狠抓落实,团结带领全市广大党员、干部和各族人民群众,以推进经济结构调整和产业转型升级为主线,以保障和改善民生为根本,以全面从严治党为保障,突出脱贫攻坚和“1+3+1”工作重点,全市稳增长、育产业、补短板、抓脱贫、惠民生、促和谐等各项工作扎实有效,为推动跨越发展奠定了坚实基础。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全市深入实施“十三五”规划、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动实现跨越发展的重要一年。我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出跨越发展主题,聚焦精准脱贫、产业发展、城乡建设求突破,加强民生保障、社会治理、生态文明、党的建设创佳绩,统筹推进,狠抓落实,展现新作为,做出新业绩,开创新局面,奋力谱写新时代宣威跨越发展新篇章。

成功需要责任,责任源于使命。我们要把全市人民的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,锐意进取、开拓创新、狠抓落实,为谱写好宣威跨越发展新篇章而努力奋斗!

祝全市人民春节快乐、阖家团圆、幸福安康、万事如意!

 

 

 

中共宣威市委

宣威市人民政府

2018年2月14日


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博