简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 公示公告

人社局2017年公开遴选工作人员笔试成绩及笔试后有关事项的公告

来源:人社局     2018-01-09 10:57:40     阅读次数:


     根据《中共宣威市委办公室 宣威市人民政府办公室关于印发〈宣威市市直机关公开遴选公务员实施办法(试行)〉的通知》(宣办发〔2017114号)规定,按照《宣威市人力资源和社会保障局下属参公管理事业单位2017年公开遴选工作人员公告》的程序安排,本次遴选笔试工作现已结束,现将笔试成绩及笔试后有关事项公告如下:

一、笔试成绩

[N34OBP]_VRQE$~ID3__Q%U.png


二、面试有关事项

(一)进入面试人员的确定。

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照岗位拟遴选人数与面试人数1:2的比例确定面试人员,进入本次遴选面试环节的考生共8人,详见笔试成绩。

进入面试的考生放弃面试,须于2018110日前向宣威市人力资源和社会保障局提交书面放弃申请;未按要求提交放弃申请、且缺席面试的考生,视为自动放弃。若出现考生放弃或不符合遴选条件等影响面试比例的情形,根据笔试成绩从高到低的顺序递补一次,无递补人员的按实际进入面试人员开展面试。

(二)面试时间:2018113日(星期六)上午10:00-12:00。参加面试人员携带本人身份证、笔试准考证原件于2018113日上午9:30前在市人社局机关四楼签到,并抽签确定面试顺序号。超过规定签到时间20分钟仍未到达的考生视为自动放弃面试资格,由此产生的面试人员缺额不再递补。

(三)面试地点:宣威市振兴中路814号宣威市人力资源和社会保障局机关四楼会议室。

(四)面试方式及内容:采取无领导小组讨论方式进行,满分100分,成绩四舍五入保留两位小数。主要测试考生认知能力、沟通协调能力、决策应变能力、综合分析与创新能力、语言表达能力等。

(五)面试组织实施。

面试工作由宣威市人力资源和社会保障局集中统一领导、组织实施,在纪检监察人员全程监督下进行。

1.面试考官的组成:面试考官由7人组成,设主考官1名。面试前由负责现场监督的纪检监察人员从宣威市面试考官库中抽取考官组成本次面试的考官小组。

2.面试成绩计算方法:面试由7名考官打分,去掉一个最高分和一个最低分,其余5名考官打分的平均分(四舍五入,保留两位小数)即为该考生的面试成绩。

3.面试组织方式:面试的程序、方法、评分标准、考场设置等,参照招录公务员的面试方式组织。

三、经历业绩评价有关事项

参加面试人员即确定为经历业绩评价人员。主要评价报考人员学习和工作经历、工作实绩、考核和奖励情况、岗位匹配度等,指标设置详见《宣威市人力资源和社会保障局下属参公管理事业单位2017年公开遴选工作人员经历业绩评价表》。

进入经历业绩评价的人员要向宣威市人力资源和社会保障局提供《经历业绩评价表》评分标准的有关证明材料,并提交1份从参加工作以来的经历业绩报告(附电子文档),经历业绩报告要求1500字左右。工作经历业绩报告的具体要求:①应注重写实,主要包括工作任务完成情况和工作成效等。②凡属参与完成或与其他同志共同完成的业绩,应写明自己在其中所处的位置或发挥了何种作用。③简要介绍个人的历年年度考核、表彰奖励和思想政治表现情况。④结合工作经历,简要进行自我评价。

工作经历业绩报告须经所在单位主要负责人签字并加盖单位公章。所有经历业绩评价证明有关复印件须注明“此件与原件相符合、经办人、日期”并加盖单位公章。2018113日上午9:30前在市人社局机关四楼面试签到时,交工作人员处。

经历业绩评价工作由5人以上专家组成的经历业绩评价小组负责。经历业绩评价成绩满分100分,成绩四舍五入保留两位小数。

四、纪律监督

(一)邀请宣威市纪委对本次面试和经历业绩评价进行全程现场监督。面试过程实行全过程录音、录像,保存至本次遴选工作结束。

(二)面试考官、经历业绩评价小组、工作人员、监督人员凡与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,实行回避。

(三)对违反纪律规定的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消面试资格、五年内禁止参加宣威市行政区域内的机关遴选公务员考试处理。情节严重的,移交有关部门处理。

(四)对违反面试纪律规定、失密、泄密、徇私舞弊的面试考官、工作人员、监督人员,按有关规定给予严肃处理,构成犯罪的依法追究法律责任。

纪委监督电话: 0874-7166025

市人社局咨询电话: 0874-6189678

 

 

                                                                                         宣威市人力资源和社会保障局

                                                                                                      201818日


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博