简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 公示公告

宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员资格复审有关事项的公告

来源:宣威市人民政府门户网     2017-11-02 17:13:34     阅读次数:

根据《宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员公告》相关规定,现就宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审方式: 资格复审工作由宣威市第一人民医院组织实施,采取宣威市第一人民医院初审,宣威市卫生和计划生育局复审的方式进行。

二、资格复审时间2017年11月7日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(规定时间外不再受理),请参加资格复审的考生于11月7日上午8:00准时到场,交待相关事项。

三、资格复审地点:宣威市第一人民医院(新院)门诊九楼会议室,联系电话:0874-7817988。

四、资格复审对象

1.根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照岗位招聘计划人数1:2确定资格复审人员。

2.凡笔试科目有缺考的,笔试成绩视为无效成绩,不得进行资格复审。

五、资格复审内容:资格复审是对拟面试人员所持证件、证明材料与网络报名信息的一致性进行比对审核,并确认其真实性。资格复审时,由考生本人持相关证件材料在规定时间内到指定地点进行复审。考生所提供的证件材料与报名信息不相符的,视为填报虚假信息,取消该考生资格复审资格;故意扰乱工作秩序,或威胁他人生命安全或公共安全的,移交司法机关处理,五年内禁止参加宣威市第一人民医院的招聘考试。

六、资格复审程序:考生领取并如实填写《宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员资格复审表》→学历审验→宣威市第一人民医院初审→宣威市卫生和计划生育局复审确认。

七、资格复审对象在资格复审时必须提供的材料

1.未就过业的考生须提供:身份证(户口迁移证或户口簿)、毕业证书、报到证(登记证)、准考证、中国高等教育学生信息网电子注册学历打印件或省级教育主管部门出具的《中国高等教育学历认证报告》、2张近期半寸正面免冠照片及岗位需要的其他资格证书等材料,报考护理岗位的考生必须提供护士资格证或护士执业资格考试成绩合格证明(原件及复印件各一份)。

2.未就业(含有过就业经历)的考生须提供:身份证(户口迁移证或户口簿)、毕业证书、准考证、行政事业单位主管部门出具的《辞职(退)证明书》或用人单位出具的《解除(终止)劳动合同证明书》、考生提供的《辞职(退)证明书》或《解除(终止)劳动合同证明书》,落款日期必须在2017年10月16日及之前,中国高等教育学生信息网电子注册学历打印件或省级教育主管部门出具的《中国高等教育学历认证报告》、2张近期半寸正面免冠照片及岗位需要的其他资格证书,报考护理岗位的考生必须提供护士资格证或护士执业资格考成绩合格证明(原件及复印件各一份)。

    3.已婚人员须提供县级卫生和计划生育部门出具的无违反计划生育政策的有效证明。

4.岗位要求持有的相关资质(格)证书,资格复审时必须持有,资格复审时只提供成绩未持有证书的考生视为资格复审不合格。对于未还清助学贷款学校暂扣毕业证、学位证及就业登记证或报到证的考生,可由学校开具证明并提供其毕业证、学位证等各类证书的复印件,在其他条件均符合的情况下,资格复审时方能通过。

八、资格复审注意事项

1、进入资格复审的考生应及时登录宣威市人民政府门户网(http://www.xw.gov.cn)查询相关公告,且保持通讯畅通。若因考生不及时上网查询公告或通讯不畅而造成的后果,由考生本人自行承担。

2.由于自愿(自动)放弃资格复审或资格复审不合格造成岗位空缺的,从报考该岗位的人员中按笔试成绩,从高分到低分的顺序依次进行等额递补,只递补一次。

3.若笔试成绩并列的以学历高者优先,学历相同则以具有执业资格证者优先,若还相同则采取实操方式确定。

4.若一次递补无符合条件人员或无人递补的按比例缩减直至取消该岗位招聘计划。

5.资格复审时,若在《中国高等教育学生信息网》(http://www.chsi.com.cn/xlcx)网上查询不到所持毕业证的相关信息,考生又不能提供《中国高等教育学历认证报告》的,视为资格复审不合格。

6.资格复审结束后,递补和进入后续招聘程序人员情况及岗位变动情况在规定网站公告。

本次资格复审全过程都在宣威市纪委派出第五纪工委、宣威市卫生和计划生育局监督下进行。

九、本公告未尽事宜,详见《宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员公告》相关规定。

附:宣威市第一人民医院2017年公开招聘编制外聘用人员资格复审人员名单.xlsx


 

 

                              宣威市人第一人民医院

                             2017年11月2日


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博