简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 公示公告

迁 坟 公 告

来源:宣威市人民政府门户网     2019-02-02 15:31:20     阅读次数:

   

 

因宣威市易地扶贫搬迁城区安置点项目建设需要,根据云南省扶贫开发领导小组文件《云南省扶贫开发领导小组关于印发云南省“十三五”易地扶贫搬迁新增建档立卡人口分县规模的通知》(云开组〔2018〕50号)及曲靖市国土资源局文件(曲国土资用〔2018〕165号、〔2018〕166号)等相关要求,决定对项目规划红线内的所有坟墓进行搬迁。现将有关坟墓搬迁事项公告如下:

一、搬迁范围

规划榕城路以东,建平路以西,浦山路以北,二环路以南项目用地范围内的全部坟墓。

二、搬迁时间

上述范围内须搬迁坟墓,由坟墓主或亲属于2019年2月20日前分别到所辖街道社区进行登记和办理有关搬迁补偿手续,并于2019年3月10日前自行搬迁完毕。

三、补偿依据

按照《宣威市人民政府关于宣威市征地拆迁补偿工作的指导意见》(宣政发〔2014〕240号)规定,参照浦山商贸物流组团项目标准执行。

四、有关要求

逾期未搬迁的,将作为无主坟处理(无主坟处理后不再支付坟墓搬迁费用)。对妨碍坟墓搬迁工作的,将由有关部门依法处理。   

 

 

                                    宣威市人民政府

                                      2019年2月2日

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报