简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 公示公告

宣威市2018年就业培训机构招标公告

来源:宣威市人民政府门户网     2018-08-04 17:45:30     阅读次数:

根据宣威市2018年就业培训工作有关要求,结合宣威市就业培训工作的实际需要,宣威市人力资源和社会保障局决定面向全省范围内依法公开招标选定技能培训机构,现将有关事项公告如下:

一、项目概况及要求

(一)项目概况

宣威市2018年计划就业培训10000人,其中,建档立卡贫困劳动力不低于培训人数的50%。

(二)项目要求

1.培训后考试(鉴定)合格率达95%及以上。

2.培训后转移就业率达60%及以上。

二、投标人资格要求

(一)投标人具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,《中华人民共和国民办学校办学许可证》年检合格,并在人员、设备、资金等方面具备与本项目采购服务相匹配的能力。

(二)投标的培训机构必须在曲靖市劳动就业管理服务中心进行过培训机构备案登记。

(三)提供2016年-2017年度财务审计报告和财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表等),财务状况良好,财务报表真实准确、数据清晰。

(四)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)

(五)投标人须提供由检察机关出具的投标人企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询函;有不良记录或无证明文件的投标人,其投标文件作废标处理。

(六)投标人至少可以同时开展多个工种的职业技能培训,针对每个工种至少配备2名专职或兼职教师。培训需深入到贫困地区,培训工作人员要有吃苦精神,保证达到规定的教学时间和教学质量。投标人开展的培训工种要适应我市的用工需求和参训人员就业需求,符合《云南省职业培训补贴标准目录(2018年)》规定。

(七)熟悉农民工培训特点,具有较好的农民工培训基础、转移就业渠道和职业介绍能力

(八)不接受联合体投标。

三、报名相关事项

(一)报名时间

2018年8月6日-2018年8月8上午8:3011:30,下午2:3017:30,规定时间外不再受理。

(二)报名地址

宣威市劳动就业管理服务中心综合股(振兴中路814号)。

(三)报名时所需材料

1.法定代表人身份证明书原件及复印件各1份;

2.法定代表人授权委托书原件;

3.法定代表人(或被授权人)的身份证原件及复印件各1份;

4.有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照原件及复印件各1份;

5.《中华人民共和国民办学校办学许可证》及复印件各1份。

(四)联系人及电话

周老师  电话:0874-6189616

(五)其他事项报名时告知。

四、其他事项

(一)培训费用标准。由就业补助资金列支的培训费用严格按照《2018年云南省职业培训补贴标准目录》相关标准执行。由宣威市财政扶贫整合资金列支的培训费用按有关标准执行。

(二)在公开报名工作结束后邀请宣威市纪委监委驻组织部纪检组对公开招标工作进行全程监督,确保公开招标工作公开、公正、透明。

 

 

                  宣威市人力资源和社会保障局

                        2018年8月4日


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博