简体|繁体|English2018年10月22日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

浙江金华香蝶百合种球有限公司到宣威考察百合种球种植项目

来源:招商局—李堂会     2018-03-27 17:14:13     阅读次数:

3月24日,浙江金华香蝶百合种球有限公司董事长程迁发率队到宣威考察百合种球种植项目。

在招商局、板桥街道主要领导陪同下,考察组先后深入板桥永安、湿地公园、生物产业园进行实地考察,详细了解宣威高原特色农业的发展情况。

板桥街道主要负责人向考察组介绍了街道的基本情况和高原特色农业分布情况。板桥街道农业基础扎实、交通区位优越、人力资源丰富、营商环境良好,欢迎浙江金华香蝶百合种球有限公司来宣威投资兴业。

通过实地考察和听取情况介绍后,程迁发认为:宣威板桥永安具有良好的资源优势,有利于发展百合种球种植。希望板桥街道在农业发展中精心规划、合理布局,打造农业产业化,科学分配各方利益,有效提升农业经济效益。同时保持高度联系,多沟通、多了解,结合永安优质的土地资源,争取将百合种球种植项目早日落地宣威。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博