简体|繁体|English2018年10月22日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

北京国科汇金科技有限公司到宣威投资考察

来源:招商局—李堂会     2018-03-23 09:30:44     阅读次数:

3月21日,中国扶贫开发协会副会长李建华、北京国科汇金科技有限公司董事长李丽梅率考察团一行到宣威考察。据悉,此次考察的目的旨在看好宣威当前良好的营商环境,结合液态金属优势资源,帮助联系与宣威相对应的好企业、大企业到宣威投资。

image001.jpg

在曲靖市招商合作局原副局长叶德伟、宣威市人民政府副市长王颖、农业局、招商局等相关部门负责人陪同下,考察团先后到板桥永安、生物产业园、落水、中宣液态金属进行实地考察。详细了解宣威城市建设发展规划、农业发展布局、土地性质及园区基础设施配套建设情况。在考察团提出的相关问题后,板桥街道、热水镇党(工)委书记及中宣液态金属负责人做了详细解答。

image007.jpg

随后,考察团在中宣液态金属产业园召开考察座谈会。宣威市人民政府副市长王颖对考察团的到来表示欢迎,王颖指出:宣威市委、市政府很重视与此次来访企业的合作,也看重下一步与北京国科汇金科技有限公司的牵手。对企业投资来讲,市场、成本、环境是很重要的因素。宣威正处于工业转型发展的关键时期,区位条件好,交通便捷,未来发展前景广阔。市招商合作局局长对宣威市情及相关优惠政策、比较优势做了全面推介。市农业局就宣威当前农业发展规划作了详细介绍。北京国科汇金科技有限公司考察团成员结合实地考察的所见所闻、所思所感,就宣威的招商引资产业发展及项目规划建设提出建议,也结合产业联盟各企业的实际情况,对能马上做出投资的相关项目做了介绍。希望中宣液态金属、百合种球等项目尽快促成合作,早日实现企业与地方经济同发展、共进步。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博