简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市严把“四关”做实招商引资项目储备工作

来源:招商局—李堂会     2017-10-23 14:54:58     阅读次数:

一是把好招商项目编制关。宣威市紧密结合当地产业发展规划,编制科技含量高、市场前景好、投资见效快、产业关联度高、适应宣威产业发展和投资需求、能发挥特色产业优势的精品项目。
    二是把好招商项目筛选关。宣威市按照国家产业政策、县域经济发展需要和环保要求,组织相关部门业务负责人和有关专家开展项目评审工作,筛选出“对上可申报、对外可招商”的大项目、好项目。
    三是把好项目包装储备关。宣威市围绕宣威资源优势,加强同专业机构合作,按照“策划一批、在谈一批、在建一批、投产一批”的要求,建立招商引资项目库,精心包装储备好一批好项目。
    四是强化产业推介招商关。宣威市紧紧围绕主导产业“定向招商”,产业链薄弱环节“补位招商”,产业上下游“配套招商”。将储备项目通过网站、微信等信息发布渠道,让更多的客商关注宣威、了解宣威、投资宣威,提升招商引资实效性,实现精准招商。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博