简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

王颖率考察团到成都、重庆招商引资和考察学习

来源:招商局—李堂会     2017-10-20 16:37:14     阅读次数:

9月26日至30日,副市长王颖带领经开区、招商局、住建局一行6人前往重庆、成都实地考察。

考察组拜访了云南省政府驻重庆办事处,并先后参观考察了成都愿景科技有限公司、重庆市龙冉能源科技有限公司、重庆四通八达管业有限公司、重庆太极实业(集团)股份有限公司、重庆通用航空产业集团、重庆指询科技有限公司。

考察期间,考察团与广大客商深入交流,进行洽谈,达成广泛共识,并详细介绍了宣威近年来的经济社会发展情况,收到了良好的效果。

成都愿景科技有限公司、重庆市龙冉能源科技有限公司、重庆四通八达管业有限公司等企业认为:宣威是第一大经济聚集区,区位优势好,公司将在近期组织相关人员到宣威进行考察,促进双方的交流与合作。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博