简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

曲靖市招商合作局到宣威督察招商引资工作

来源:招商局—李堂会     2017-10-20 10:09:15     阅读次数:

10月19日,曲靖市招商合作局到宣威督察招商引资相关工作。

组在认真听取市招商合作局负责人关于宣威市2017年招商引资目标责任书落实情况、重大招商活动签约项目落地推进情况、投资总额1亿元以上重大项目落地推进情况、在谈项目情况过程考核痕迹资料收集情况、项目点评准备工作的情况汇报后,督察组对宣威招商引资工作取得的成效给予充分肯定。
   督察组认为:宣威市委、市政府高度重视招商引资工作,采取扎实有效措施推进项目落地,为企业解决了实际困难和问题。督察组要求:一要进一步加大招商引资力度,积极主动走出去招商。二要认真做好年底考核相关的准备工作。三要在项目推进中继续加大力度,主动作为,聚集合力,协调解决企业在推进过程中遇到的困难,使项目落地后能持续、健康、和谐发展。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博