简体|繁体|English2017年10月19日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 招商引资 > 投资动态

香港恒丰集团到宣威考察医养结合养老养生项目

来源:招商局—李堂会     2017-09-04 09:57:25     阅读次数:

8月25日,香港恒丰集团(世界华人企业500强)董事长陈光轮一行到宣威考察医养结合养老养生项目。

在宣威市老龄办主任及市招商合作局局长的陪同下,考察组到丰华街道钟山社区进行考察。

在实地查看及听取社区负责人的情况介绍后,陈光轮认为:宣威市医养结合养老养生项目符合我国民生工程,符合公司发展规划。养老全民亚健康的发展是我国面临的大工程,发展空间很大。他本人愿意承接,望宣威市人民政府给予大力支持,按法定程序给予立项报批。公司保证在签订合作意向书后,90个工作日完成项目公司的注册登记,在宣威市成立独立法人公司,签订正式合同,按合同规定计划及政府需求资金到位,早日使该项目造福宣威人民群众。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博