简体|繁体|English2017年12月17日    星期天 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

汉能控股集团到宣威考察生物能源产业园项目

来源:招商局—李堂会     2017-08-16 16:24:57     阅读次数:

8月15日上午,汉能控股集团副总裁伊辉勇一行到宣威考察生物能源产业园项目。据悉,此次考察的目的旨在利用当前最先进的薄膜发电技术,拟建设投资建设“移动能源产业园”。

IMG_5035_爱奇艺.jpg

在副市长朱家灿及经开区、工信局、环保局、财政局、招商局等相关部门负责人陪同下,考察团先后到虹桥工业园区、凤凰山工业园区进行实地考察。

IMG_5032_爱奇艺.jpg

随后,考察团在立德大酒店召开“移动能源产业园项目”考察座谈会。座谈会上,市招商合作局局长从投资优势、合作方向等方面详细介绍了宣威经济社会发展情况、招商引资工作情况。汉能控股集团重点针对什么是薄膜,以及集团发展思路、重点产业布局、行业技术优势、目标拟实施项目规划情况作了详细介绍。双方就相关实质性问题进行了深入的研究探讨,共同交换了意见。

IMG_5071_爱奇艺.jpg

朱家灿表示,薄膜发电技术市场前景广阔,代表着光伏产业的发展趋势,依托汉能集团的核心技术发展薄膜发电产业,对推动宣威市产业结构调整和转型升级具有重要意义。希望双方进一步增强合作的信心和决心,扎实高效地做好相关工作,探索创新具体的合作模式和方式。宣威相关部门要全力做好项目推进、跟踪、对接,积极主动创造条件,力争项目落地宣威,实现互利共赢。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博