简体|繁体|English2017年08月17日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 招商引资 > 投资动态

云南宣威火腿集团有限责任公司签约重组

来源:记者站—秦玲玉     2017-07-27 17:27:27     阅读次数:

7月26日,宣威火腿集团有限公司与云南众合教育投资有限公司举行合作签约仪式,重组为新的云南宣威火腿集团有限责任公司。

DSC_3655.JPG

签约仪式上,宣威市委常委、统战部部长艾炳辉要求新公司合同双方及相关部门协调配合、履行好各自的义务,实现约定的发展目标。市人大常委会副主任宁粉娥要求合同双方及相关部门都要担负起自身责任、相互配合,为推进宣威火腿产业的发展做出贡献。副市长王颖希望新公司认真履行合同,很好地保护 “宣字牌”宣威火腿中华老字号这一百年品牌,推进宣威火腿产业发展。

DSC_3628.JPG

新组建的云南宣威火腿集团有限责任公司重新启用“宣字牌”宣威火腿中华老字号,实施全产业链开发,加速标准化、品牌化、规模化、产业化发展,计划用5年时间将“宣字牌”宣威火腿打造为全国著名、世界有影响力的品牌,到2022年累计完成投资5亿元的投资目标,实现销售收入1亿元以上的销售目标。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博