简体|繁体|English2017年11月20日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市上半年招商引资63.2亿元

来源:招商局—李堂会     2017-07-13 10:12:26     阅读次数:

2017年,宣威市各部门提高招商引资工作认识,增强招商引资工作主动性,全力保障招商引资项目落地,确保招商引资工作实效,今年上半年招商引资工作成效显著。

1至6月,宣威共引进市外国内资金63.2亿元,完成任务数116亿元的54.48%,其中,省外国内资金完成50.7亿元,完成任务数97亿元的52.27%,圆满完成阶段性目标任务。

一是超前谋划做好2017年产业招商项目征集储备工作,2017年,共征集产业招商项目81个,通过宣威评审项目共62个,通过曲靖评审53个。

二是严格实施考核办法,将招商引资列为全市“狠抓落实年”督查重点内容,出台了《宣威2017年招商引资工作考核办法及实施细则(试行)》,从原来的结果考核变为过程考核、服务考核与结果考核相结合。

三是每季度通报各单位、各乡(镇、街道)、5个产业招商组的完成进度,通过找出差距,层层压实责任,主动严格按照各项考核指标,有计划、有步骤地开展招商引资活动,带动激发全市上下招商引资的内在动力,不断营造良好的招商氛围。

四是加大外出考察洽谈招商力度,由领导小组项目督查室敦促5个产业招商组,结合手中的在谈项目情况,结合各自产业发展实际,开展上门招商推介活动,捕获更多企业投资信息,吸引更多客商到宣威考察投资,特别对有投资意向和产业转移趋向的大公司、大企业,积极推介洽谈,委派专人跟踪对接,力争招商引资工作更上新台阶。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博