简体|繁体|English2017年11月20日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

2017年商洽会:企业家签约代表连虎发言

来源:招商局—李堂会     2017-06-24 18:48:13     阅读次数:

2017年商洽会期间,曲靖市招商座谈会在昆明海埂会堂召开,曲靖市领导及市直有关部门、各县(市、区)、经开区领导与企业代表齐聚一堂,就项目招商、落地、建设情况进行面对面座谈,相互交流投资合作,服务举措,共商大计,共谋发展。

宣威市委常委、常务副市长李明勇参加座谈。企业签约代表、北方亚拓能源集团有限公司董事长连虎就公司企业文化、企业宗旨、企业精神、企业情况作介绍。

亚拓集团”起步于电力能源产业,经过多年的拼搏,公司已发展成为涵盖电力能源、新能源、冶金、健康旅游等多个产业板块的现代化企业集团。根据公司多元化发展的战略部署,伴随我国近些年经济的持续发展,人民生活水平的逐步提高。健康、休闲、旅游越来越被民众所重视。为此,公司拟在宣威开发泥珠河大峡谷旅游项目。

该项目位于云南曲靖宣威市普立乡,充分利用宣威尼珠河自然资源、人文资源、民俗资源,打造滇东北特色生态文化旅游示范区。项目总体目标建成国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家地质公园、中国知名山地休闲、度假、避暑、养生、观光、体验、旅游度假目的地。本项目开发建设按旅游规划分三期建设,项目总体开发建设时间为十年,首期开发建设时间为三年,二期开发建设时间为四年,三期开发建设时间为三年。项目规划总投资42.9亿元。一期投资6.1亿元,主要为旅游景区旅游基础设施和公共基础设施投资,创建国家4A级旅游景区;二期投资23.4亿元,主要建设高端休闲旅游度假区和特色旅游产业区,达到4A旅游景区;三期投资13.4亿元,主要提升旅游景区品质和国内知名度,达到5A旅游。同时,连总也真诚地邀请参会的各位领导到北京公司总部做客。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博