简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

发展中的宣威乌蒙虞枝花文化创意产业园

来源:招商局—李堂会     2017-06-22 16:54:27     阅读次数:

宣威市实施走出去、请进来、借力发展战略。迄今为止,成功引进乌蒙虞枝花文化创意产业园区建设项目。

该项目由云南德华开发有限公司投资建设,地址位于宛水街道原溶剂厂内。公司以打造宣威城市经典为宗旨。融入地方文化情景打造,非物质文化遗产体验,有效带动宣威旅游、文化创意、休闲娱乐、古玩等产业的全面提升,为宣威市民带来一座具有本土特色,时尚与古典交融集高雅文化品位、优美休闲环境。

项目总投资6.975亿元,现一二期已竣工交房,三四区工程正在建设(原溶剂厂云溶花园及职工生活区)之中。

公司法人属于加拿大籍,持有中国绿卡,在柬埔寨开办有自己的公司。文化创意产业园运营后,深入挖掘了宣威地域民俗文化、扩展宣威文化休闲空间、树立宣威城市新形象、带动宣威城镇化建设、拉动宣威房地产转型升级,实现了地方和企业的互利共赢。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博