简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

曲靖市招商局到宣威督查2017年“商洽会”签约项目推进情况

来源:招商局—李堂会     2017-06-22 16:39:32     阅读次数:

 6月21日,曲靖市招商合作局副局长叶德伟带领相关科室负责人到宣威市督查2017年“商洽会”签约项目推进情况。

IMG_4405.JPG

在宣威市政府副市长王颖、市招商合作局局长及相关人员的陪同下,叶德伟一行先后实地查看了凤凰街道利用工业废渣年生产1.6亿片新型墙材项目、西宁街道白芨组培繁育及标准化种植示范基地项目、板桥街道蓝海生态园建设项目,并现场与企业主进行交流,详细了解项目建设进展情况、存在的困难和问题以及下步的发展思路等。

IMG_4414.JPG

督查组指出,招商引资引来了项目,关键在如何抓好项目的落实,形成实质性的投资。一是要进一步细化工作职责分工,强化项目的跟踪落实督促力度,加大项目建设衔接协调力度,认真梳理项目建设推进中存在的共性和个性问题,逐一列出清单,制定方案,加快予以解决;二是要进一步提高服务意识和服务质量,深入企业主动服务,切实创新工作机制,提升服务水平,提高工作效率,全力支持项目建设,为项目推动营造良好的服务环境;三是项目业主要坚定信心,加强与相关部门的沟通联系,及时反映解决制约项目建设推进的难题,加快项目施工进度,确保项目尽快投产见到效益。四是要牢固树立安全意识、精品意识,坚持高标准、严要求,科学安排工期,严把工期施工安全,确保项目早建成、早投产、早见效。                                             



责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博