简体|繁体|English2017年11月20日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

商洽会期间 王颖等领导拜访浙江省云南商会

来源:文图/ 沈良斌 赵元毕     2017-06-14 16:33:01     阅读次数:

mmexport1497424915831.jpg

613日下午,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会各项活动如期进行,在曲靖市招商局副局长叶德伟的带领下,宣威市政府副市长王颖等专程拜访了浙江省云南商会张金炉会长、秘书长何华雄及各位客商。

mmexport1497424932056 (1).jpg

座谈会上,王颖重点介绍了宣威市液态金属产业发展情况,并真诚邀请浙江省云南商会组织相关企业近期到宣考察。浙江省云南商会表示,将努力为宣威液态金属产业链的延伸和企业对接多作贡献。


责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博