简体|繁体|English2017年11月20日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

2017年商洽会:宣威市拟申报13个重点产业项目

来源:招商局—李堂会     2017-05-27 16:38:44     阅读次数:

525下午,宣威市召开产业项目预审会,对全市各产业招商组、各乡(镇、街道)、开发区新提报的产业项目进行预审。

预审会严格按照曲靖市招商合作局对提报项目的要求来开展工作,并紧紧围绕我市全年项目工作目标、宣威六大产业发展的实际情况进行预审。

副市长王颖参会并要求:希望上报项目要站在全市产业发展和县域经济发展的高度,围绕产业发展规划、发展目标和产业布局,以项目配套条件成熟、投资规模达到要求、用地情况要素明确,对宣威经济发展具有示范、引领、带动和辐射作用大的项目认真做好评审工作。

参会人员结合宣威实际,对项目配套条件、市场预测分析、项目盈利模式及初步效益分析、项目风险分析等基本要素进行审议。最终通过了条件较为成熟的13个项目上报曲靖市招商合作局。待评审入围后,到商洽会上进行拟签约。据悉,项目总投资72.1亿元。其中,工业项目7个,农业项目3个,社会事业及文化旅游项目2个,商贸物流项目1个。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博