简体|繁体|English2021年11月28日    星期天 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

上海鹏欣集团运营投拓总监路金春率团到宣威市考察肉牛产业化项目

来源:宣威市人民政府门户网     2021-10-15 15:50:30     阅读次数:

为加快推进宣威市特色农业产业化项目建设,在肉牛产业项目领域进行深度投资合作,10月13日,上海鹏欣(集团)有限公司运营投拓总监路金春宣威市考察肉牛产业化发展项目,考察团与宣威市人民政府相关部门进行了座谈交流,并进行实地考察。

宣威市委副书记叶旭军代表市委、政府欢迎上海鹏欣集团到宣威投资兴业,并简要介绍了叶旭军指出,上海鹏欣集团在发展现代畜牧产业等方面有比较成熟的运作模式和成功经验,集团在农业食品、环保康养等领域深耕多年,成功开拓了海外农牧业项目,是民营企业“走出去”发展的杰出代表。集团发展肉牛产业的目标与宣威市打造世界一流“绿色食品牌”的目标定位高度契合。同时,宣威市自然条件优越、区位优势明显,农业又是宣威的支柱产业之一,开展农业产业方面的合作前景广阔。希望通过此次实地考察,进一步加快推进政企双方合作进程,宣威市将组建“工作专班”,全程服务好项目建设,让新型畜牧养殖产业模式在宣威早落地、早建设、早见效,助力云南打造千亿元产值特色农业产业。

路金春表示,宣威市自然资源得天独厚、生态环境良好,区位优势明显,给他留下了深刻的印象。宣威市发展畜牧养殖产业潜力巨大,公司对与宣威市开展肉牛产业合作充满信心希望能与宣威市在推动畜牧养殖产业发展方面开展务实合作,用好用足国家相关政策,细化合作模式,推动农户共同致富,助力脱贫攻坚,实现共同发展。

投资促进局及有关乡镇主要负责人陪同考察。(市投资促进局 李堂会)


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评