简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

凤凰钢铁有限公司年产60万吨棒材技改项目进入试运行阶段

来源:经开区—速金学     2019-01-21 15:07:50     阅读次数:

目前,凤凰钢铁有限公司年产60万吨棒材生产线技改项目已进入试运行阶段,待设备磨合、调试完毕即可开始办理竣工验收有关手续。

云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁秉持可靠实用、节省投资、技术先进、节能降耗的原则,对原有60万吨棒材生产线进行技术升级改造。该项目注重节能降耗、环境保护、三废治理、劳动安全和职业安全,严格执行国家在环保、劳动安全及卫生、消防等方面的有关现行法规、标准,切实做到“三同时”,并且最大限度地提高废气、废水、废物的综合利用水平,力争实现“零排放”,建设循环型钢铁企业。

2018年6月8日,该项目通过市工信局立项备案,取得投资项目备案证;2018年7月17日,经组织专家和有关单位对其环评报告和现场情况进行审查,顺利取得市环保局关于该项目的环评批复;2018年9月19日,经组织专家和有关单位对其安全设施设计和现场情况进行审查,顺利取得市安监局关于该项目安全设施设计的审查意见书。

云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司年产60万吨棒材生产线技改项目顺利实施后,将进一步把凤凰钢铁有限公司品牌做大做强,实现企业的健康、持续发展,为全市的园区经济建设做出贡献。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报