简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市召开棚改项目建设招商洽谈会

来源:宣威市棚改办     2018-09-05 16:55:51     阅读次数:

9月4日,宣威市召开棚改项目建设招商洽谈会,宣威市棚户区改造项目建设指挥部与云南省城乡投资建设有限公司、云南省房地产开发经营集团有限公司、融创中国控股有限公司、俊发地产有限责任公司、新城控股集团等房产开发企业代表就西河棚改项目及城市综合体开发建设项目进行了考察洽谈。

IMG_5204_看图王.jpg

洽谈会上,宣威市住建局、市规划局相关负责人分别介绍了西河棚改地块的基本情况及规划愿景,作了招商引资的项目推介,详细介绍了地块的区位优势和招商引资的优惠政策;与会的房地产企业代表分别介绍了公司的基本情况,并就地块开发相关事项向职能部门进行了深入了解和探讨。

IMG_5220_看图王.jpg

宣威市棚户区改造项目建设指挥部对与会企业的到来表示热烈欢迎,并指出西河棚改项目及城市综合体建设项目区位优势明显,发展前景广阔,市委、市政府也将大力提供政策支持。并表示相关职能部门一定会抢抓机遇,努力营造一个宽松、规范、公平、高效的投资环境,在围绕项目落地、推动项目发展下功夫,全面推动产业立市和新西河片区的建设。 (文/图 沈立瑞  吴小学)

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博