简体|繁体|English2018年12月17日    星期一 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

云南云翔生态鹅养殖基地在西泽乡举行开工仪式

来源:西泽乡—丁秋力     2018-07-23 16:30:30     阅读次数:

7月22日,西泽乡在迤那村举行云南云翔生态鹅养殖基地建设开工仪式。

云南省供销社党组书记、理事会主任陈霖,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强,以及云南云翔农业科技开发有限公司相关人员参加开工仪式。

云南云翔生态鹅养殖基地开工建设,标志着西泽乡产业发展又迈出了新的步伐。该基地拟投资2000万元,建15000只生态鹅养殖基地、年孵化生态鹅种苗120万只的孵化及脱温基地。基地建成后,将带动村民和辐射周边地区发展养殖业,扩大就业机会,培育新的经济增长点,对拉动贫困人口发展产业,助推全乡畜牧业有序发展,壮大村集体经济收入具有十分重要的现实意义和作用。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博