简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

周云锋到四川深蓝环保科技有限公司考察

来源:电视台—何山     2018-05-23 09:47:32     阅读次数:

5月20日,市委副书记、市长周云锋到四川深蓝环保科技有限公司考察。

QQ图片20180523094334.jpg

考察中,公司负责人介绍了公司基本情况以及正在开展的项目情况介绍。四川深蓝环保科技有限公司成立于2002年,现已成为集投融资、方案设计、设备集成、施工建设及运营管理等全过程于一体的综合服务商,先后获得了工艺设计、工程实施、运营管理等完整的资质证书,是国内具有水环境治理、生物质固废处理、危度处理等能力的环保企业。主要提供市政及园区污水处理、垃圾涉滤液处理、餐厨垃圾处理、污泥处理、粪渣处理、工业固废处理等项目服务。

QQ图片20180523094406.jpg

周云锋介绍了我市经济社会发展以及环境保护等方面情况。

公司负责人表示,宣威的污泥处理、餐厨垃圾处理、畜禽粪便处理等项目都非常适合他们企业的项目,特别是对机动车及机械废机油处理项目非常感兴趣。

周云锋说,宣威人口众多,工业门类齐全,在宣威经济社会发展的进程中,所须的项目也非常多,宣威人民热情欢迎各方客商到宣威投资兴业。

周云锋希望四川深蓝环保科技有限公司立即组织相应的专家团队到宣威开展项目调研和考察,宣威市委政府和各职能部门一定竭诚做好各项服务工作,推进项目落地。项目落地后享受相关的招商引资优惠政策。

宣威机场建设办公室、畜牧局、招商局相关领导参加考察。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博