当前位置: 首页 专题专栏 创建国家卫生城市 健康教育

专题专栏

健康教育

宣威市举办机关企事业单位工间操比赛推动全民健身事业持续健康发展

发布时间:2021-11-02 来源:宣威发布 浏览次数:7171

1031日,为营造更加浓厚的创卫创文氛围,不断提高群众的参与度、知晓率和满意度,宣威市举办机关企事业单位工间操比赛活动,进一步丰富广大干部职工文化生活,推进全民健身事业持续健康发展。

1.jpg

2.jpg

比赛由宣威市委、市政府主办,宣威市委宣传部、市教育体育局承办,宣威市推进爱国卫生专项行动领导小组办公室、市卫生健康局协办。来自全市各企事业单位、人民团体,驻宣单位的91支代表队近800人分市直单位组(含驻宣单位)、乡(镇、街道)组和企事业单位组进行为期一天的比赛。

3.jpg

4.jpg

比赛现场,各参赛队队员身着统一队服,伴随欢快的节奏,踏着轻松的节拍,激情洋溢,流畅地完成了第九套广播体操规定动作,充分展现了宣威市广大干部职工积极向上、开拓进取的精神风貌。

5.jpg

6.jpg

比赛分别设置一等奖(每组2名)、二等奖(每组4名)、三等奖(每组6名)、优秀组织奖(每组2名)、体育道德风尚奖(每组2名)共48个奖项。经过一天的激烈角逐,最终宣威市公安局、宣威经开区代表队获市直单位组(含驻宣单位)一等奖,双龙街道、倘塘镇代表队获乡(镇、街道)组一等奖,宣威市第十中学、宣威一中获企事业单位组一等奖。/图  廖闯