中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 专题专栏 电子商务进农村

专题专栏

电子商务进农村

丁宪魁、李红梅率考察团赴外地开展招商考察活动

发布时间:2022-05-18 来源:宣威市商务局 浏览次数:1662

为进一步积极寻求投资合作机遇,推介宣威投资环境和促进全市产业发展,5月16日17日,宣威市人民政府副市长丁宪魁、李红梅率考察团赴晋宁区、安宁市开展招商考察活动。

微信图片_20220518190339.jpg

考察团先后来到昆明卫生职业学院、安宁金色时代广场、安宁宁湖里主题休闲街区、安宁东湖夜沙龙休闲街区、安宁大屯东片区考察学习。

微信图片_20220518190348.jpg

在昆明卫生职业学院座谈会上,昆明卫生职业学院党委书记、院长龙正昌向考察团介绍了昆明卫生职业学院的管理模式和近年来在医学教育、医学人才培养等方面取得的可喜成绩。丁宪魁和李红梅表明此行的目的和希望达成的愿望。通过讨论协商,双方就云峰医院建设成为昆明卫生职业学院附属医院的相关问题达成初步合作意向。丁宪魁和李红梅说:宣威的发展需要“昆卫”的支持,在“合法、稳定、发展”的基础上,希望发挥院校双方优势,提高合作层次,在卫生教育、农业(牛羊、中草药)方面深度合作,也诚邀“昆卫”团队再来宣威云峰医院深度调研,宣威市人民政府一定会积极协调,给予政策支持,促进三方框架协议的签订。

微信图片_20220518190405.jpg

在安宁考察学习特色街区、商业综合体建设时,李红梅和丁宪魁向创佳房地产开发有限公司详细推介了我市人文优势、区域优势、产业优势和政策优势,并真诚欢迎创佳房地产开发有限公司来宣威考察指导,投资兴业。同时希望大家多宣传宣威、推介宣威,为宣威的发展牵线搭桥、提供智力支持。宣威市委、市政府将以最大的诚意为大家提供优质服务,营造优良环境,共享发展机遇,共创美好未来。文/图:饶永耀