中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 专题专栏 电子商务进农村

专题专栏

电子商务进农村

宣威市商务局组织开展节前疫情防控、安全生产大检查

发布时间:2022-04-02 来源:宣威市商务局 浏览次数:1514

为进一步加强清明节商务领域安全生产、疫情防控和市场保供等重点工作的督导检查,连日来,市商务局按照国家、省、市对当前疫情防控和安全生产工作要求,组成四个组所包保的2个农贸市场、10个大型商场超市、20加油站、8个酒店以及快递物流站点等重点场所,认真开展疫情防控和安全生产大检查。

微信图片_20220402164627.jpg

微信图片_20220402164620.jpg

检查过程中,检查组着重查看了各企业的扫码测温、安全设施配备、台账登记、市场保供工作等情况。

微信图片_20220402164652.jpg

每到一处,检查组均现场询问了企业负责人主体责任落实情况,针对检查中发现的问题,均现场指出并责令立即整改,并要求企业要认真落实国家、省、市对当前疫情防控和安全生产工作要求,以高度的社会责任心,最大限度地承担起主体责任,在疫情防控上要严防死守,强化疫情防控措施,落实落细各项防疫要求;在安全生产工作中,全面排查各类安全隐患,严防各类事故发生。 图/文:饶永耀(宣威市商务局)