中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 专题专栏 电子商务进农村

专题专栏

电子商务进农村

宣威市商务局召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2022-01-06 来源:宣威市商务局 浏览次数:1667

         1月6日上午,市商务局组织干部职工召开党的十九届六中全会精神宣讲会,认真传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,并结合商务工作实际,安排部署下步工作。

2..jpg

会议认为:党的十九届六中全会是在建党百年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻把握世界之变、时代之变、历史之变,总揽全局、高瞻远瞩,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》站在历史和全局高度,全面阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和历史启示,是一篇马克思主义纲领性文献,为在新时代新征程上牢记初心使命、以史为鉴、开创美好未来提供了指引。

1..jpg

会上,市商务局党组书记、局长浦绍虎要求全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把学习贯彻全会精神同商务工作实际紧密结合起来,真正学懂弄通全会的新思想和新举措,努力提高贯彻新发展理念和服务构建新发展格局的能力,立足当前,勇于担当,主动作为,采取有力措施做好岁末年初各项工作,统筹抓好商务领域疫情防控、安全生产和重点项目的推进工作,围绕学习贯彻全会精神提早谋划明年工作,确保今年工作收好口、明年开好局。文/图:饶永耀