中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 专题专栏 电子商务进农村

专题专栏

电子商务进农村

上海市宝山区援滇挂职干部轮换工作调研组到 宣威市调研

发布时间:2021-12-23 来源:宣威市商务局 浏览次数:2046

12月16日——17日,上海市宝山区援滇挂职干部轮换工作调研组一行到宣威调研,曲靖市人民政府副秘书长朱凯凯和宣威市商务局局长浦绍虎陪同调研。

IMG_0011.jpg

     调研组先后来到宣威市电子商务公共服务中心、宣威浦记食品有限责任公司、浦在廷故居。每到一处,调研组都详细听取介绍,深入的交流和探讨。调研组一致认为,宣威市农产品优势明显、品种多、品质好,符合上海市场需求,绿壳鸡蛋、老浦家火腿系列产品等在上海宝山区进行推广销售并取得了不错的成效。调研组表示上海市宝山区将继续向定点帮扶县选派挂职干部,确保政策连续、帮扶接力要以前期合作为基础,与相关企业更深层次的合作与交流,实现产销对接,把宣威优质农产品销售到上海市场,实现互利互惠、合作共赢。

IMG_0023.jpg

宣威市委副书记叶旭军,市委常委、副市长向际春参加座谈。 文/图:饶永耀