中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 专题专栏 电子商务进农村

专题专栏

电子商务进农村

富源县人民政府副县长田园妍一行赴宣威考察电子商务工作

发布时间:2021-11-30 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:6222

11月29下午富源县人民政府副县长田园妍带领县工业信息化和商务科技局局长刘俊瑛一行赴宣威市考察电子商务相关工作。

微信图片_20211130110003.jpg

田园妍一行先后参观了O2O体验馆、人才培训空间、企业服务空间、众创空间和仓储物流中心、电商直播中心、阿里巴巴(宣威)电商客服中心。重点察看了仓储物流中心下行件、上行件的派送情况,入驻企业运营情况等。

微信图片_20211130105848.jpg

经过考察,田园妍一行宣威市电子商务发展取得的成绩给予高度评价。认为在帮扶企业转型三级物流体系建设等方面的理念做法切合实际、值得学习借鉴。希望两地加强交流合作,促进优势互补,共同推动两地电子商务发展再上新台阶。 文图:饶永耀 张 娟