中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年05月20日 星期五简体中文登录

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

部门动态

市公安局部署开展主题活动

发布时间:2021-12-10 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:5662

为进一步严明工作纪律、改进工作作风、提高工作效率,12月6日,宣威市公安局召开“规矩意识、表率作用、执行能力、纪律作风、履职尽责”主题活动动员部署会。

    1.jpg

会上,副市长、市公安局局长周东暄就开展主题活动的背景形势、工作重点、关键环节等进行安排。


周东暄要求,要围绕政法队伍教育整顿“回头看”、“强政治、提效能、重结果”专项督察行动等,深入查找、深刻反思宣威公安队伍中存在的突出问题,堵塞执法漏洞、消除风险隐患,推动纪律作风大转变、队伍形象大提升;要重点查找队伍在规矩意识、表率作用、执行能力、纪律作风、履职尽责等方面的突出问题,进一步筑牢忠诚警魂,提升执法、服务、管理能力水平;要抓实学习动员、问题查摆、集中整改等环节,完善制度、强化执行、严肃问责,确保主题活动取得实效。

2.jpg

会议以视频方式开至派出所。公安局党委班子成员、机关全体民警职工在主会场参会,其余民警职工在分会场参会。文/图  吕林彦